Cotações
Ver todas

05 de maio de 2015

Bom Jesus da Lapa: Conclusão de frigorífico é a meta de Eduardo

Com capacidade de abater até 100 animais diariamente, o matadouro frigorífico de Bom Jesus da Lapa ainda não foi concluído. Mas Eduardo Salles tem feito peregrinação na SEAGRI (Secretaria Estadual de Agricultura), SEPLAN (Secretaria Estadual de Planejamento) e SEFAZ (Secretaria Estadual da Fazenda) para conseguir os recursos da contrapartida referente ao governo estadual.

“Fui informado que o recurso para o pagamento já está encaminhado. É fundamental concluímos essa obra por dois motivos: não desperdiçar recursos públicos e porque será fundamental à saúde dos consumidores de carne de Bom Jesus da Lapa e região”, disse o parlamentar.

O projeto do frigorífico de Bom Jesus da Lapa, que tem a mesma capacidade de abate dos projetados para Morro do Chapéu, Remanso e Valença, foi elaborado por Eduardo Salles quando ele ainda era secretário estadual de Agricultura. Outros nove municípios baianos também foram contemplados.

Comentários